Компания «Про 100»
+375 (29) 932-24-53+375 (33) 302-90-55
Фотогалерея
Контакты
Компания «Про 100»
Контактное лицо:
Виктор
Адрес:
220017, Беларусь, Минск, ул. Матусевича 61 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Толстик Виктор Дмитриевич, Беларусь, Минск, ул. Матусевича, дом 61, кв. 147
Дата регистрации в Торговом реестре: 23.05.2014
Номер в Торговом реестре: 100702263
Регистрационный номер: 177103
Регистрационный орган: Администрация Фрунзенского района г. Минска
График работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Компания Pro100
Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители
Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители

Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители

Ингаляторы + мойки воздуха/увлажнители.

В данной статье, уважаемые читатели, мы попробуем разобраться для чего нам нужны  ингаляторы и увлажнители воздуха или, как их еще называют, «мойки» воздуха.

Несомненно, общего у этих приборов – это улучшение здоровья и общего самочувствия человека. Однако по своему функциональному назначению ингаляторы и мойки/увлажнители воздуха отличаются кардинально.

Ингаляторы – это, в большинстве случаев, медицинские приборы, которые доставляют жидкие и маслянистые лекарственные средства в организм человека в виде аэрозольной взвеси/пара. Эффективность от введения лекарственного препарата путем ингаляции может достигать 97%, так как в этом случае весь лекарственный препарат попадает сразу в дыхательные пути человека. При этом лекарство не оказывает побочных действий на другие органы человека, так как практически не всасывается в кровь, а действует местно, непосредственно на заболевший орган (легкие, бронхи, верхние и нижние дыхательные пути).

Различают три типа ингаляторов – ультразвуковые, паровые и компрессорные.

Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 1Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 2Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 3

При выборе ингалятора следует опираться и на технические показатели, и на функциональные возможности ингаляторов. Многие производители выпускают отдельную линейку детскких ингаляторов.

Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 4

Наиболее эффективными считаются компрессорные ингаляторы, так как способом производства аэрозоля из жидкого лекарства является сжатый воздух. Преимущество этого метода в том, что действующие вещества в лекарственном препарате не разрушаются  и в качестве лекарства можно использовать как жидкие вещества, так и маслянистые вещества различной вязкости. Единственный недостаток компрессорного небулайзера – это его шумность по сравнению с другими типами ингаляторов. На нашем сайте вы можете купить компрессорные ингаляторы известных мировых производителей Microlife, ЗА, CA-MI, OMRON, MED2000, Little Doctor.

Ультразвуковой ингалятор совершенно бесшумный. Для образования аэрозоля в нем используется метод высокочастотной вибрации пьезо-элемента. Преимущество его лишь в том, что его удобнее применять для маленьких детей. Но из-за своих недостатков он менее популярен. К недостаткам ультразвукового ингалятора можно отнести его относительно высокую стоимость, невозможность использования большинства лекарственных препаратов, а также необходимость покупать расходные материалы (гель для смазки, емкости для лекарств и пр.). Ультразвуковые ингаляторы в широком ассортименте от MED2000 представлены на нашем сайте.

Паровой ингалятор является наиболее простым и доступным аппаратом среди различных типов ингаляторов. Его действие основано на воздействии теплых воздушных паров на слизистые оболочки дыхательных путей. Однако в паровом ингаляторе нельзя использовать большинство лекарственных препаратов, так как чтобы получить пар лекарство нагревается, а при этом разрушается  большинство действующих веществ. Кроме того паровой ингалятор противопоказан при гриппе, туберкулезе и некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях.

Теперь остановимся на мойках воздуха/увлажнителях. 

Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 5  Ингаляторы, мойки воздуха, увлажнители - фото 6

Если ингаляторы помогают в лечении различных заболеваний носоглотки, то мойки воздуха предотвращают или сводят к минимуму возможность заболеть. Как это им удается?

Большинство болезнетворных бактерий и микроорганизмов попадает в человеческий организм с вдыхаемым воздухом, а естественным барьером на пути микробов является слизистая оболочка, которая к тому же, служит «фильтром» для легких человека. От того каким воздухом мы дышим, напрямую зависит наше здоровье.

Основное предназначение аппарата мойки воздуха – это очищение воздуха в помещении от пыли, микрочастиц, грязи и бактерий, а также увлажнение воздуха.

Мы хотим жить комфортно и уютно и поэтому меняем деревянные окна на ПВХ, окружаем себя огромным количеством различно техники (телевизоры, компьютеры, планшеты, телефоны, кондиционеры и прочее) и в результате, воздух которым мы дышим оказывается пересушенным и пропитанным пылью, в которой прекрасно себя чувствуют болезнетворные бактерии. В пересушенном воздухе защитные силы слизистых оболочек перестают работать, и в итоге мы часто болеем.

Чтобы предотвратить эти негативные факторы вам просто необходимо купить мойку воздуха/увлажнитель. Вся прелесть мойки воздуха в том, что она делает генеральную уборку в помещении, путем очистки воздуха от пыли и микрочастиц (пыльцы, шерсти домашних животных, мелких механических примесей в воздухе и т.д.) и увлажняет воздух, а во многих моделях моек воздуха есть еще функция ионизации.

Прежде чем выбирать мойку воздуха, нужно определиться с размером помещения, в котором она будет работать, с необходимыми функциональными возможностями мойки воздуха, а так же с ценой, которую вы готовы заплатить за мойку воздуха. Есть модели попроще и подешевле, а есть дорогие многофункциональные модели моек воздуха, рассчитанные, к тому же, на работу в большом помещении.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить мойку воздуха с различными характеристиками и ценовым диапазоном.

Важно знать, что нецелесообразно переносить мойку воздуха из комнаты в комнату, это не принесет желаемого эффекта, и вы будете недовольны результатами. Мойка воздуха должна функционировать в том помещении, для которого вы ее купили. Если в квартире несколько комнат, то, скорее всего, вам понадобится несколько агрегатов с различными характеристиками.

Если комната небольшая, то возможно вам нужно рассмотреть такие модели моек воздуха, как Мойка воздуха Air Intelligent Comfort XJ-225, Мойка воздуха Air Intelligent Comfort XJ-277, Мойка воздуха Boneco Air-o-Swiss 1355N . За сравнительно невысокую стоимость вы получаете качественный аппарат со всеми возможными функциями, в том числе ионизацией и УФ очисткой воздуха. Мойка воздуха рассчитана на помещение до 25 квадратов и весит 3.5 кг.

Если помещение, в котором будет использоваться увлажнитель/мойка воздуха, тогда стоит обратить внимание на Мойку воздуха Electrolux EHAW-7510D, Мойку воздуха Electrolux EHAW-7525D, Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D, Мойка воздуха Venta LW45. Обслуживаемая площадь помещения для таких моек воздуха достигает 150 квадратов, вес может колебаться в пределах 4-7 кг.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх